Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт домашнего хлеба из лепешек


Хлеб из лепешек. Приготовленный таким образом хлеб, выходит очень пышный, мягкий, а благодаря - сливочному маслу и кислому молоку он не будет крошиться при нарезке.

Хлеб из лепешек

Блюдо готовится на : Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут География кухни: Кухня Европы
 

Ингредиенты:

  • Кефир : 250 мл.
  • Мука : 550-600 гр
  • Сливочное масло : 60 гр.
  • Сахар : 1 чай.лож.
  • Соль : 1 чай.лож.
  • Дрожжи сухие : 1 чай.лож.

Приготовление:


Шаг 1 Подогреть до комнатной температуры кефир или кислое молоко и смешать с мягким сливочным маслом, соль, сахар, дрожжи и ложку муки. Перемешать до однородной массы. Подсыпаем муку и замешиваем тесто, что бы не липло к рукам.

Шаг 2 Выложить в миску и оставить на 1-2 часа.

Шаг 3 Когда тесто поднимется, нужно его обмять.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

09.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены