Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ростбиф говяжий с йоркширским пудингом

Ростбифом называется английское национальное блюдо, которое собой представляет огромный говяжий кусок мяса, приготовленный на решетке или в духовом шкафу. Подают ростбиф, как правило, с овощами, запеченными картофельными дольками, а также знаменитым йоркширским пудингом.

Для того, чтобы ростбиф был приготовлен правильно, необходимо подобрать грамотно мясной продукт, причем, традиционно используют для этой цели тонкие и толстые края, вырезку или оковало из мяса молодого животного, которое отличается большей мягкостью.

Способ приготовления


Итак, для приготовления непосредственно ростбифа необходимо будет использовать следующие пищевые продукты:

— перец свежемолотый черный и поваренная соль (по вкусу);

— мякоть говяжья (4,2 кг);

— масло высшего качества оливковое (по вкусу).

Для приготовления йоркширского пудинга понадобятся следующие пищевые продукты:

— соль поваренная, перец свежемолотый (по вкусу);

— куриные отборные яйца (три штуки);

— молоко цельное (278 мл);

— мука пшеничная высшего качества (116 г).

Читать далее

Это интересно
0

05.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены