Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированные баклажаны, способ приготовления

Фаршированные баклажаны — очень вкусное блюдо.

Осень по истине, золотая пора. Такого изобилия овощей и фруктов нам не приносит ни одна пора года. Баклажан не только красив своей атласной кожурой, но ещё и богат на витамины и клетчатку, которые не уходят при запекании, в отличии от варки этого овоща.

Этот рецепт не так уж прост и обычен, как кажется на первый взгляд. Кто-то скажет, ну фаршированный баклажан, что здесь может быть интересного? Но это стоит попробовать.

Идеальное блюдо для ужина с бокалом красного сухого вина.

Для приготовления этого блюда на двоих понадобится чуть больше часа времени.

Продукты для приготовления


Пара баклажанов среднего размера,

100 грамм копчёной ветчины

40 грамм сливочного масла

100 грамм сыра

25 грамм муки

стакан молока

Читать далее

Это интересно
0

05.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены