Грушевое повидло одно из самых любимых лакомств.Это густое , нежное с ярко выраженным вкусом повидло, которое зимними вечерами напомнит о тёплых летних днях. Повидло подают к чаю, оладьям, блинам. Его используют в выпечке, в рулетах. Хорошее повидло не отличается текучестью и хорошо держится на бутербродах. Для повидла не обязательно груши высшего качества. Подойдут любые, главное вырезать повреждённые места.
Время приготовления : 2 часа
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Груша
Блюдо готовится на : Завтрак
Груша : 1500 г
Сахар : 600 г
Сок лимонный : 1 ст. л.
Итак давайте готовить
Шаг 1 Груши чистим от кожицы, удаляют семенную коробочку.
Шаг 2 Груши нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3 Груши засыпаем сахаром.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: