Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим вкусное Грушевое повидло на зиму рецепт с пошаговым фото

    Грушевое повидло одно из самых любимых лакомств.Это густое , нежное с ярко выраженным вкусом повидло, которое зимними вечерами напомнит о тёплых летних днях. Повидло подают к чаю, оладьям, блинам. Его используют в выпечке, в рулетах. Хорошее повидло не отличается текучестью и хорошо держится на бутербродах. Для повидла не обязательно груши высшего качества. Подойдут любые, главное вырезать повреждённые места.
  Готовим вкусное Грушевое повидло на зиму рецепт с пошагым фото

Время приготовления : 2 часа
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Груша
Блюдо готовится на : Завтрак


Груша : 1500 г
Сахар : 600 г
Сок лимонный : 1 ст. л.


Итак давайте готовить

Шаг 1 Груши чистим от кожицы, удаляют семенную коробочку.

 

Шаг 2 Груши нарезаем небольшими кусочками.

 

Шаг 3 Груши засыпаем сахаром.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

 

Это интересно
0

11.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены