Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Описание круп и простые рецепты приготовления каш из них

Каши все чаще становятся основой нашей диеты, и это справедливо - они низкокалорийны и полезны для здоровья. Зерновые широко используются на кухне — могут стать основой завтрака, ужина и десерта, поэтому они универсальны, и в то же время мы можем поэкспериментировать с ними.

Зерновые также являются одними из лучших источников магния, цинка, железа и витамина В1, благодаря чему помогают сбалансировать наш рацион. 

Каши готовятся по очень схожему для всех видов круп методу: кладем сухие зерна в воду или в бульон, доводим до кипения, после накрываем крышкой и тушим, пока они не впитают всю жидкость. Однако количество воды и время приготовления для разных круп различны.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены