Открытая группа
3914 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин – великолепный десерт творожный, ягодный. Вкуснотища невероятная, употребляем без каких-либо ограничений. Лозунг творожного десерта однозначен: всегда, всем и везде.

 

 

Для десерта Творог сливки, клубника, сахар, ванилин, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% (500 грамм)

 

- сливки молочные, жирностью от 20% (300 миллилитров) или заменяем сливки коровьим молоком в том же количестве.

 

- клубника свежая или замороженная (2 стакана, объемом 200 миллилитров)

 

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

 

- сахарный песок (по вкусу)

 

 

Начальные действия.

 

- свежую клубнику промываем в холодной воде, используя дуршлаг. Удаляем чашелистики клубники. Ягоду оставляем в дуршлаге, чтобы ушла влага.

 

- если клубника очень крупная, тогда разрезаем её на 2-3 части.

 

- замороженную клубнику размораживаем естественным способом в атмосфере кухни, предварительно сложив в миску.

 

- из размороженной клубники сливаем воду. Ягоду подсушиваем, а далее поступаем, как со свежей клубникой.

 

- творог протираем через металлическое сито, чтобы получить гладкую структуру творога без комочков и крупинок.

 

Готовим творожный ягодный десерт.

 

- в творог вмешиваем молочные сливки. Если нет большого желания вымешивать творожную массу руками, используем погружной блендер. Но в любом случае, необходима однородная гладкая творожная масса, чтобы десерт был нежный и с одинаковым вкусом по всему объему.

 

 Продолжение Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.

Это интересно
0

03.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 60  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо