Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как вкусно приготовить вкусный старолитовский борщ

  Сегодня у нас в меню снова рецепт первого блюда, сегодня мы будем готовить борщ, а рецепт наш будет из литвской кухни 

 литовский борщ

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :

  • 500 гр. говяжьей грудинки,
  • 300 гр. ветчины,
  • 2 свеклы,
  • 2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 2 репы,
  • 1 кислое яблоко,
  • по 0,5 ч. ложки тмина и майорана,
  • соль,
  • перец

Для теста :

  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • 2 желтка,
  • соль

Для начинок :

  • 50 гр. свиного копченого сала,
  • 50 гр. белых сухих грибов,
  • 150 гр. шампиньонов,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 луковица

Приготовление :

1 . Овощи очистите. Мясо залейте 1,5 литра воды и доведите до кипения, снимая пену. Добавьте по 1 морковке и луковице, варите 1,5 часа. Бульон процедите, говядину отложите, морковь и лук не понадобятся.

2 . Оставшиеся морковь, лук, свеклу. репу и яблоко нарежьте соломкой. Положите свеклу в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте остальные овощи и яблоко, варите еще 7 минут

3 . Приготовьте начинки для колдунов. Белые грибы замочите в кипятке на 20 минут. Добавьте к ним шампиньоны и 2 стакана горячей подсоленной воды, варите все вместе 15 минут. Отвар процедите, влейте в борщ и доведите до кипения. Грибы мелко нарежьте.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

05.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 286  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены