Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шашлычки с пармеладом и ...

HWScan00400

Сколько уже сказано о мясе! И все-таки повторить не мешает- каждый кусочек хорош если его правильно приготовить.

СОСТАВ

700-800 гр покромки, 1 луковица

150 гр сливочного масла, 1 зубчик чеснока

1 пучок петрушки,  6 помидоров

30 гр муки,  30 гр тертого пармезана 

1 веточка розмарина,  50 мл. оливкового масла

50 мл. растительного масла, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Чеснок очистить, петрушку вымыть, обсушить и порубить. С помощью блендера 120 гр масла растереть с чесноком и петрушкой, посолить по вкусу. Масляную массу поместить в холодильник.  Духовку нагреть до 180 гр. С веточек розмарина листики оборвать, мелко порубить  и перемешать с оставшимся сливочным маслом, мукой и пармезаном до получения крошкообразной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Помидоры вымыть и обсушить.

читать далее....

Это интересно
0

04.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 224  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены