Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как вкусно приготовить Шашлычки из индейки в беконе

  Постное мясо индейки очень вкусное -если его не пересушить. В этом варианте мясо надежно защищено и одновременно приправлено беконом

 

 Шашлычки из индейки

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 10- 12 штук

 
Вам понадобится :

  • 600 гр. филе грудки индейки,
  • 300 гр. тонких длинных полосок бекона,
  • 1 большое зеленое яблоко,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 веточки розмарина,
  • 3 ст. ложки томатного пюре, растительное масло,
  • 1 ч. ложку сладкой молотой паприки,
  • 0,5 ч. ложек молотого душистого перца,
  • томатный соус для подачи,
  • соль

Приготовление :

1 . Для маринада раздавите, очистите и измельчите чеснок. Смешайте чеснок с томатным пюре, паприкой и душистым перцем. Добавьте немного соли и растительного масла.

2 . Нарежьте филе индейки кубиками со стороной 3 см. Положите мясо в маринад и тщательно перемешайте, втирая маринад в мясо (лучше делать это в перчатках - паприка красится). Затяните мясо пленкой и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре или на 6-8 часос в холодильнике. В последнем случае перед приготовлением доведите мясо до комнатной температуры.

3 . Разогрейте духовку (лучше в режиме конвекции) до 180 °С. Очистите яблоко от кожуры, разрежьте вдоль на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте мякоть поперек тонкими ломтиками.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

05.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 204  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены