Для того чтобы котлеты получились ровными и их было проще формовать, придайте кусочкам размягченного сливочного масла веретенообразную форму и подморозьте их в морозилке 20 минут. В размягченное масло можно добавьте зелень или специи.
Вам понадобится :
• 3 ломтика черствого белого
• 600 гр. куриного филе (грудка)
• хлеба без корочки
• 1/3 стакана молока
• 2 яйца
• 1 стакан панировочных сухарей
• 200 гр. сливочного масла
• 3 ст. ложки топленого масла
• соль по вкусу
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук
Приготовление :
1 . Ломтики белого хлеба замочите в молоке. Куриную грудку дважды пропустите через мясорубку вместе с луком,добавьте размоченный в молоке хлеб (молоко не добавляйте, посолите, тщательно перемешайте, накройте и дайте постоять 30 минут.
2 . Фарш разделите на 12 частей, сделать из них лепешечки, в центр каждой положите кусочек размягченного сливочного масла и сформоировать котлеты так, чтобы масло со всех сторон было закрыто фаршем,
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: