Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13538 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20251026201059

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Желе апельсиновое

 Десерты, Желе, Праздничные блюда>Желе апельсиновое

Желе апельсиновое

Нам понадобится:

апельсины – 2 шт;

сахар – 70 г;

желатин – 20 г;

вода – 300 г.

Приготовление:

Сахара залить водой, 

довести до кипения и варить пока сахар не растворится. В полученном сахарном сиропе прокипятить апельсиновую кожуру половины апельсина, нарезанную кубиками.

Читать фото-рецепт полностью>>>


17.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены