←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон

Это один из немногих домашних десертов, который мы нежно любим и готовы поглощать практически в любых количествах. Но только при одном условии – он должен быть испечен своими руками по особому рецепту. Бубличкина свой нашла после многих проб и ошибок в рецептурнике своей тетки. Торт простой, как пять копеек, но сказочно вкусный. Его она и делает при каждом удобном случае.

Ингредиенты для слоеного теста

 

Продукты

Количество

Мука

2 стакана (250 мл)

Масло сливочное

200 г

Соль

½ ч.л.

Сода

½ ч.л.

Уксус

1 ст.л.

Вода

¾ стакана

 

Обратите внимание – этот рецепт Наполеона обходится, извините, без яиц, абсолютно при этом ничего не теряя. А масло для теста лучше брать самой низкой жирности. Похоже, что калорийность этого десерта чуть пониже, чем у медового торта Рыжик или любой другой сдобы. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 969  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.02.2020

Ссылка не соответствует теме. Я, конечно, нашла, но хорошо бы уточнить и здесь.