←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.

Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей, это полностью достаточное блюдо. Оно подойдет как второе блюдо на обед. Да и для сытного ужина вполне подходящее угощение.

 

Чтобы Кролик тушеный в утятнице получился вкусным и сочным, изначально приобретаем продукты по списку:

- кролик, часть тушки (400 грамм).

- морковь (3 штуки).

- подсолнечное масло, чтобы обжарить кролика (1-2 ложки столовые).

- репчатый лук (1 головка).

- корень петрушки (часть корня по вкусу).

- бульон куриный, чтобы тушить мясо и овощи (до 600 миллилитров).

- зелёный консервированный горошек (1 банка, весом 400 грамм).

- соль поваренная (по вкусу).

- капуста цветная (500 грамм).

- уксус столовый 9% (1 ложка столовая).

- травы пряные (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- зелень свежая, например, петрушка с укропом (по вкусу).

 

Обжариваем кролика и овощи в утятнице.

 

- тушку кролика промываем под проточной водой.

- обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы при жарке не было брызг.

- режем на куски.

- разогреваем утятницу с подсолнечным маслом.

- как только масло раскалилось, опускаем куски кролика.

- обжариваем на большом огне, чтобы мясной сок сразу запечатался.

- если мясо обжарилось со всех сторон, значит подошла пора овощей.

- опускаем в утятницу нарезанные корни, то есть морковь, петрушку и репчатый…

Продолжение Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей. 

Это интересно
0

09.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 103  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.01.2021

Спасибо Мне нравится. Но уксус я бы не использовала. На мой вкус - он здесь не нужен.