Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13522 участника
Администратор Vladimir Zheludenko

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить куриный «хлеб» в пароварке

Дорогие читатели, куриный «хлеб», приготовленный в пароварке, — вкусная альтернатива магазинной колбасе. Утром на завтрак хороши с ним бутерброды к кофе или чаю. А вечером, добавив порционные куски к гречневой каше или отварным макаронам с соусом, можно моментально приготовить ужин. И что самое важное, готовить это блюдо просто и по времени не затратно. Даже если у вас нет пароварки, ее не сложно соорудить из кастрюли с водой, сита и крышки.

Итак, начинаем…

Продукты::

  •  
    • Куриное филе – 400 г
    • Яблоко – 1
    • Яйцо – 1
    • Луковица (средняя) – 1
    • Морковь вареная – 1
    • Соленый огурец – 2 (маленьких) или один большой
    • Сметана нежирная – 1 ст. ложка
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Соль, перец, специи – по вкусу.       Далее 
  • Как приготовить куриный "хлеб" в пароварке

Это интересно
0

24.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 519  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены