пишет:
Рыба полезна и вкусна при правильном ее приготовлении. Домашняя уха вызовет восторг всех членов семьи – и взрослых и детей. Рыбный аромат загадочно-таинственный, он богатый, раскрывающийся всегда по-разному в зависимости от того, какую рыбу используют для приготовления горячего блюда. Уха получается наваристая, бульон прозрачно-насыщенный, а вкус просто божественный.
Ингредиенты
- Рыба - 1 шт.
- Морковь - 6 шт.
- Картофель молодой - 300 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Стебель сельдерея - 2 шт.
- Вода - 10 ст.
- Укроп - 1 пуч.
- Перец горошком - 10 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый
Уха по-домашнему- пошаговый рецепт: http://mirpovara.ru/recept/529-uha-po-domashnemu.html Рецепты блюд с фото © MirPovara.Ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: