пишет:
Размышляете, как приготовить свинину? Предлагаю рецепт вкусного и красивого праздниного блюда.
- Свинина, 1-1,5 кг, лучше всего подойдет шейная часть, на втором месте в рейтинге лопатка или тазобедренная часть, на третьем, на мой взгляд – корейка, получится менее сочной. Чтобы запеченная свинина выглядела красиво, лучше выбрать кусочек мяса правильной формы, таким образом, чтобы потом можно было нарезать поперек волокон,
- 2-3 помидора в зависимости от их размера,
- Сыр 200г ориентировочно,
- 1-3 зубчика чеснока по вкусу,
- несколько шампиньонов, тонкие колечки репчатого лука, зелень по желанию и по наличию,
- подходящие специи, например, молотый перец, гвоздика, сушеный базилик,
- соль.
Потребуются фольга или рукав для запекания. Если их нет, используйте подходящую форму с крышкой. Хорошо подойдет керамическая, стеклянная или привычная гусятница.
Смотрим подробный рецепт
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: