пишет:
Татарский бифштекс — это сыроедческий продукт из рубленого мяса. Пикантное мясное блюдо, которое вам непременно понравится, а на его приготовление у вас уйдет всего 5 минут. История этого рецепта уходит в далекий XVII век. Он привезен в Европу из Украины. Французский офицер, служивший наемником на Украине, подсмотрел приготовления бифштекса по-татарски у вояк армии Речи Посполитой. Действительно ли этот рецепт относится к татарской кухне — точно не известно, однако принято называть его именно так. Привезенный во Францию рецепт бифштекса по-татарски Бопланом значительно отличается от нынешней вариации, но поверьте, это и к лучшему.http://kitchenguru.ru/vtorye-bljuda/tatarskij-bifshteks-iz-govjadiny.html
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: