Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13526 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20250927075737

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Крем-суп с брокколи

 

Разница между крем-супом и супом-пюре, по мнению людей, далеких от кулинарии, не велика. Однако повара возражают и делают упор на густую однородную кремообразную структуру без мелких включений.

Чтобы ее достичь, массу измельчают блендером, меняя обороты, или протирают через сито 2–3 раза, последовательно выбирая сито с меньшими отверстиями. Но главное отличие – обязательное присутствие в рецепте крем-супа белкового ингредиента, в идеале самых жирных сливок. Крем-суп с брокколи отвечает всем требованиям.

Крем-суп из брокколи со сливками рецепт

Продукты:

  • 300–400 г соцветий брокколи, можно использовать замороженные;
  • маленький цуккини, приблизительно 150 г;
  • по желанию горсть мороженого или свежего горошка;
  • небольшая луковица;
  • долька чеснока;
  • сливочное масло для жарки;
  • овощной или некрепкий куриный бульон;
  • стакан сливок;
  • специи и зелень.

Читать далее >>>

_______________________________

 

Это интересно
0

19.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены