Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13537 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20251021005226

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шашлык из телятины в красном вине

HWScan00670 

СОСТАВ

1,5 кг телячьей вырезки,  200 мл. красного сухого вина

300 гр репчатого лука, 300 гр дайкона, 100 гр яблока

100 гр красного сладкого перца, 100 гр томатного соуса

100 мл. минеральной воды, 50 гр зелени петрушки и укропа

черный перец горошком, соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Телятину нарезать кусочками по 40-50 гр. В эмалированную посуду выложить слой мяса, поперчить, посолить, добавить несколько горошин черного перца, посыпать нарезанным кольцами репчатым луком. Затем повторять все, пока не закончится мясо.

читать далее....

Это интересно
0

01.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены