Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Как приготовить вкусный диетический суп гаспачо с виноградом

   Гаспачо происходит от испанского слова - gazpacho, это блюдо («средиземноморской диеты») в виде лёгкого холодного супа из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года. Обычно не содержит животных продуктов, поэтому включается в веганский и вегетарианский рационы. Существует несколько теорий происхождения слова «гаспачо». До XV века Аль-Андалус был домом для арабов, мосарабов и евреев. В эти самые годы и появилось слово «гаспачо»
совет гаспачо с виноградом
Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :
  • 200 гр. мускатного или белого сладкого винограда
  • 2 куска черствого белого хлеба
  • 1-2 зубчика чеснока
  • большая горсть сырого миндаля
  • 1-2 ст. ложки хересного уксуса
  • 50-70 мл оливкового масла
  • соль и белый перец по вкусу
  • 3-4 кубика льда
  • виноград для подачи
Приготовление :
     
 

 

1 . Замочите хлеб в холодной воде - понадобится примерно 100 мл. Воду нужно брать питьевую: минеральную без газа или хотя бы отфильтрованную.

 

 

 

2 . Миндаль залейте кипятком на 5-10 минут, затем обдать холодной водой и очистите от кожицы, сдавливая между большим и указательным пальцем и как бы выжимая из нее орехи. Измельчить миндаль в блендере, отложив

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

администратор 24.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены