Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Рецепт как приготовить вкусный Карамельный яблочный пирог "Роза"

  Сегодня хочу поделится с вами рецептом ароматнейшего пирога из яблок на тонком тесте с карамельным соусом. Сахар можно использовать не только белый, но и коричневый, идеальный вариант — 50*50 (половина стакана белого сахара и половина стакана коричневого), тогда соус будет иметь карамельный оттенок и вкус. Пирог тонкий и нежнейший, очень сладкий и не очень сложный в исполнении. Пробуйте!  Сегодня у нас на угощение вкусный Карамельный яблочный пирог "Роза" рецепт с пошаговым фото

 

Время приготовления : 1 ч. 30 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Яблоко
Блюдо готовится на : Обед


Яблоко : 4 шт
Сахар : 1 стакан
Корица : 0,5 ч.л
Орех мускатный : 0,25 ч.л
Сливки 30% : 50 мл
Тесто песочное : 250 г


Шаг 1 Подготовьте продукты — и приступим! Тесто у меня самое обычное песочное (сливочное масло+мука), его рецептов на сайте очень много, выбирайте любой!

 

Шаг 2 Кроме перечисленных ингредиентов еще понадобится лимонный сок или лимонная кислота (для работы с яблоками). Итак, яблоки вымойте, снимите с них кожуру, окуните в лимонный сок, чтобы не потемнели. Отрежьте бочок яблока до семенной коробочки, поверните яблоко и срежьте остальные бока. Каждый кусочек яблока порежьте тонкими пластинками и окуните в лимонный сок.

 

Шаг 3 Вот лепестки будущей розочки.

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

администратор 31.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены