Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Способы ферментации, рецепты - и, знакомьтесь, Фестиваль ферментации!

- Ферментация — биохимическая переработка органических веществ (сырья или продукта) при помощи ферментов (белковых катализаторов) или под воздействием микроорганизмов.

Поговорим о ферментации подробнее: какие есть способы ферментации и, конечно, рецепты
- Преимущества ферментации
- Ферментация и брожение — два разных процесса
- Шесть фаз ферментации
- Применение ферментации
- Какие рецепты ферментированных продуктов вы найдете в рубрике Заготовки

Портлендский фестиваль ферментации
- Категории фестиваля ферментации
- Четыре причины любить Портлендский фестиваль ферментации и брожения

Ферментация forever! Рецепты ферментированных продуктов
- Ферментация грибов. Ферментированные грибы «умами-бомба»
- Ферментированная рыба
- Хрустящие ферментированные сладкие огурцы

10 советов по приготовлению хрустящих ферментированных огурцов (с рецептом)
- Рецепт хрустящих ферментированных огурцов
- «Традиционный метод» ферментации огурцов

Сколько соли добавлять при брожении?

https://larissa-moor.ru/sposoby-fermentacii-i-znakomtes-festival-fermentacii/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

19.09.2025
Пожаловаться Просмотров: 31  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены