пишет:

Милинки - болгарские сдобные булочки с брынзой под яично-молочной заливкой.
Удивительный рецепт для любителей несладкой выпечки.
Продукты для сдобных булочек милинок
для опары:
- 25 г прессованных дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 100 мл молока
- 3 ст.л. муки
тесто:
- 100 мл молока
- 500 г муки
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г растительного масла
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
заливка:
- 500 мл простокваши или кефира
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 150 г брынзы
Подробности приготовления с пошаговыми фото узнайте на сайте "Женские слабости"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Самые нежные рыбные котлеты из мяса щуки
(2)
Web-ресторан
,
05.09.2021
-
Самые тонкие блины с начинкой в масленичную неделю!
(1)
Web-ресторан
,
10.10.2020
-
Судак запеченный в фольге с овощами
(1)
Web-ресторан
,
10.10.2020
-
Тем, кто продвигает сайты в социальной сети «Мир Тесен». Важно! *
(3)
nikovera
,
02.11.2019
-
Шоколадный десерт *
(1)
domovik
,
17.12.2016
-
Простое домашнее печенье на Новый год *
(1)
domovik
,
17.12.2016
20251028111915