Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Рецепт как приготовить вкусный Суп с маринованными в соевом соусе яйцами цесарки и лапшой

  Самое главное в этом изящном по-японски маринованные в соевом соуае яйца, готовьте сразу побольше - у вас наверняка попросят добавки

 

 Суп с маринованными в соевом соусе яйцами

Время приготовления : 20 минут + 2 часа
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 700-800 мл бульона из цесарки,
  • 4 яйца цесарки,
  • 300 гр. лапши удон,
  • 4 больших листа пекинской капусты,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1,5 см свежего корня имбиря,
  • жареный кунжут

Для маринада:

  • 100 мл соевого соуса,
  • 50 мл белого сухого вина,
  • 0,5 ч. ложек сахара,
  • щепотка соли

Приготовление :

 1 . Заранее, за 1 день до подачи приготовьте яйца. Сварите яйца в горячей воде, 8 минут, затем положите в ледяную воду на несколько минут и аккуратно очистите.

2 . Смешайте все ингредиенты маринада в зип-лок пакете с застежкой. Положите в маринад вареные яйца, закройте застежку и положите в холодильник на 24 часа. Пару раз за это время переверните.

3 . Перед подачей выньте яйца за 1 час, чтобы они согрелись до комнатной температуры, и разрежьте пополам.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


администратор 08.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены