Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
368 участников
Администратор La-Minute


Последние откомментированные темы:

20240426205105

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеная кроличья печень рецепт с луком

tushkovana-pechinka-krolyka

Когда у вас есть тушка кролика, сразу возникает вопрос, что делать с его печенью и сердцем. Мясные кусочки можно вкусно потушить — со сметаной или зернами горчицы, а вот блюдо приготовить из ливера? Есть один очень простой выход: сделайте тушеную кроличью печень с луком! Одним «комплектом» сможет наесться 2-3 человека, поэтому это будет неплохим обедом или ужином на один раз. Ингредиенты:

  • Кроличья печень — с одной тушки
  • Кроличье сердце — 1 шт.
  • Репчатый лук среднего размера — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Вода — 100 мл

Читать далее: Тушеная кроличья печень рецепт с луком

Это интересно
0

28.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены