Сегодня много говорят о закислении организма. Современное питание сплошь состоит из закисляющих продуктов – мяса, яиц, сыра и другой молочки, кофеина и т.д. А щелочных продуктов мало, среди которых зелень, зеленые овощи и т.д. В итоге в организме образуется среда, способствующая развитию болезней. Из-за закисления организма снижается иммунитет, плотность костей, появляется отёчность, снижается активность здоровых ферментов, человек устает и постоянно ощущает нехватку сил.
Рекомендуется организм ОЩЕЛАЧИВАТЬ. То есть вводить в рацион больше ощелачивающих продуктов, создающих полезную среду.
Ощелачивание организма должно быть комплексным – нужно одновременно снизить количество сахара, мяса, дрожжевых и других закисляющих продуктов и повысить количество ощелачивающих (зеленые овощи, зелень и другие – список ...далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены