3 пишет:
Такая курица получается удивительно вкусной! Зажаренная до румяной корочки снаружи, внутри она пропитана пивным (хлебным) духом, в который деликатно вмешан аромат кинзы. Готовить ее совсем несложно и недолго. Правда, и съедается она в одно мгновение.
Как всегда при приготовлении блюд из курицы, здесь крайне важно качество исходного продукта. У меня была фермерская курица, купленная у проверенного продавца. Поэтому вкус получился отменный!
Итак, рецепт курицы, запеченной на банке с пивом.
Что нужно?
- курица домашняя или фермерская – 1 шт.
- пиво светлое пастеризованное – 0,7 л
- кинза, петрушка – по большому пучку, только стебли
- паприка молотая – 1 ст. л. Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: