Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5218 участников
Администратор Алин@
Модератор Irina451

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица, запеченная на банке с пивом

Курица, запеченная на банке с пивомТакая курица получается удивительно вкусной! Зажаренная до румяной корочки снаружи, внутри она пропитана пивным (хлебным) духом, в который деликатно вмешан аромат кинзы. Готовить ее совсем несложно и недолго. Правда, и съедается она в одно мгновение.

Как всегда при приготовлении блюд из курицы, здесь крайне важно качество исходного продукта. У меня была фермерская курица, купленная у проверенного продавца. Поэтому вкус получился отменный!

Итак, рецепт курицы, запеченной на банке с пивом.

Что нужно?

  • курица домашняя или фермерская – 1 шт.
  • пиво светлое пастеризованное – 0,7 л
  • кинза, петрушка – по большому пучку, только стебли
  • паприка молотая – 1 ст. л. Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

3 19.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 329  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены