Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5232 участника
Администратор Алин@

Описание группы

Если Вам хочется побаловать своих близких вкусным блюдом, просто приготовьте его! Лучшие рецепты у нас в группе.

 

Друзья:

Все, о чем должна знать настоящая женщина

Вкусные рецепты

Садовник PRO - Журнал для дачников

Вкусные рыбные блюда на каждый день

Поварешка

Модератор Irina451

Все подрубрики

Темы автора Геннадий Васильев

Почки, тушенные в сметане

Почки в сметане
«Эй, человек! Почки один раз царице!» Или два раза? Кто точно помнит цитату из знаменитого фильма? Впрочем, не вспоминайте

Перепела под луковым соусом

Перепела под луковым соусом
Перепел – птичка, на первый взгляд, нежная, хотя на самом деле готовится не так скоро

Котлеты из минтая и мясного фарша

Рыбные котлеты, как и мясные, никого не удивят

Салат оливье с говяжьим языком

Как ни упирайся, а новогодний стол без этого салата не обходится никогда

Котлеты из минтая и мясного фарша

Рыбные котлеты, как и мясные, никого не удивят

Паштет из говяжьей печени

Вся прелесть этого паштета – в специях, в которых мариновалась, а потом и готовилась печень

Паштет из говяжьей печени

Вся прелесть этого паштета – в специях, в которых мариновалась, а потом и готовилась печень

Красный окунь в остром маринаде

По вкусу и по составу ингредиентов красный окунь в маринаде – типично китайское блюдо

Ассорти «Четыре мяса»

Соединять мясо разных животных в одном блюде – дело обычное

Азу не по-татарски

Вообще-то азу, конечно, - блюдо татарской кухни

Салат «Гнездо перепелки»

Салат со свежими огурцами, зеленым луком и перепелиными яйцами теоретически можно сделать когда угодно

Колдуны с филе минтая и тилапии

Колдуны – картофельные драники с начинкой

Оригинальные гренки на завтрак

Гренки из белого хлеба или батона на завтрак с горячим сладким черным чаем или таким же черным и таким же горячим кофе – что может быть лучше?! Но эти гренки не совсем привычны

Крепкий бульон из утки

Рецепт этого бульона из утки не оригинален, когда-то журналу «Академия домашней кухни» подарила идею моя коллега, журналист и редактор Галина Кошкина

Оладьи на томатном соке

Необычный рецепт оладий наверняка заинтересует тех, кто любит искать новые сочетания вкусов и ингредиентов

Оладьи на томатном соке

Необычный рецепт оладий наверняка заинтересует тех, кто любит искать новые сочетания вкусов и ингредиентов

Куриные желудки тушеные

Представьте себе, что куриные желудки (их еще называют пупками) могут быть такими мягкими и податливыми, как желе

Курица в паприке, запеченная с картошкой

Курица, запеченная с картошкой, сдобренная паприкой и куркумой, - блюдо эффектное и очень насыщенное по вкусу

Рулетики из свинины с сыром и зеленью

Такие рулетики – потрясающее праздничное блюдо! Его можно готовить в порционных горшочках, а можно просто в большом горшке или сотейнике

Омлет с икрой речной рыбы

Икра речной рыбы, такой как карась, окунь, сазан, обычно мелкозернистая, делать с ней бутерброды вкусно, но не совсем удобно

Караси жареные

Жареные караси – классика русской кухни! Рыба удивительно вкусная

Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом

Запеканка с картофелем, мясными фрикадельками, баклажанами, свежим шпинатом – полноценное второе блюдо

Салат из перца с ветчиной

Довольно простой салат, но удивительно вкусный! Удачно сочетаются хорошая ветчина, сыр и два вида перца

Оригинальный рецепт яичницы

Ах, какую яичницу готовит моя жена! Блюдо и традиционно – и совершенно непривычно

Утка, запеченная с овощами

Когда я впервые приготовил утку, и она удалась, я даже не подозревал, какое широкое поле для эксперимента открыл

Суп из фасоли с индейкой

Без супов наша семья не живет вообще

Курица, запеченная на банке с пивом

Такая курица получается удивительно вкусной! Зажаренная до румяной корочки снаружи, внутри она пропитана пивным (хлебным) духом, в который деликатно вмешан аромат кинзы

Пирог заливной с луком и яйцами

Пирожки с луком и яйцами – жареные или печеные – известны всем, моя жена иногда их готовит

Салат из свежих огурцов с авокадо

Сочетание вкуса свежего огурца, спелого авокадо и зелени – что может быть лучше?! Ломтики авокадо тают на языке, хрусткий огурчик придает яркость и свежесть, сочная зелень кинзы, укропа и лука оттеняет вкус, делает его еще свежее и богаче, а зеленый венгерский перец придает салату достаточную остроту

Крылья индейки варено-запеченные

О пользе мяса индейки написано и сказано много, нет смысла повторяться


Подрубрики