Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Перепела под луковым соусом

Перепела под луковым соусомПерепел – птичка, на первый взгляд, нежная, хотя на самом деле готовится не так скоро. Кости у него довольно прочные, и расстаться с мясом соглашаются далеко не сразу. Можно его жарить, можно вертеть на вертеле над мангалом. Но мне больше нравится тушить – тогда он получается и впрямь нежным и сочным.

Луковый соус – прекрасное сопровождение к любому мясу, в том числе птичьему, в данном случае перепелиному.

Итак, рецепт перепелов под луковым соусом.

Что нужно?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

3 09.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 239  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены