Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные отбивные

Если вам случалось купить моцареллы или твердого сыра больше, чем вы способны съесть, то, наверняка, вы помните, что выбрасывать такой продукт как минимум обидно. К счастью, есть столько рецептов с использованием сыра, что отчаиваться нет смысла. Взять хотя бы простое и популярное блюдо – куриные отбивные, их вполне можно приготовить в сырном кляре или же под сыром, а для дополнительной сочности блюда добавить свежий помидор. Если это моцарелла, то с помидором куриные отбивные получаются заметно нежными, мягкими, практически «воздушными», но, вместе с тем, аппетитно-сытными.Куриные отбивные в луковом кляре – кулинарный рецепт

Ингредиенты см для приготовления куриных отбивных:

  •  филе курицы – 300-350 г; два куриных яйца;
  •  мука пшеничная – 100-120 г;
  •  специи, соль;
  •  растительное масло – 15-20 мл;
  •  помидор – 2 шт.;
  •  моцарелла – 150 г.

Приготовление куриных отбивных

Читать далее

Это интересно
0

27.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 880  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены