Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Утка, запеченная с овощами

Утка, запеченная с овощамиКогда я впервые приготовил утку, и она удалась, я даже не подозревал, какое широкое поле для эксперимента открыл. С той поры готовил ее в самых разных вариантах и сочетаниях. Нравится мне это не только потому, что утиное мясо полезно, но и, главное, потому, что оно просто вкусно. А после некоторых блюд остается такое количество утиного жира, что его потом хватает для долгого использования. На нем можно жарить картошку, можно использовать его при тушении овощей, приготовлении зажарки к разного рода супам.

Но это вовсе не значит, что кроме жира в утке нет ничего. Мы просто знаем – где и какую утку покупать, поэтому в полной мере наслаждаемся вкусом утиного мяса.

На этот раз – рецепт утки, приготовленной в противне с овощами.

Что нужно?

  • утка домашняя или фермерская – 1 шт. (2-2,5 кг)
  • кабачок – 1 шт.
  • картофель – 6-8 шт.
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • соль, перец красный острый – по вкусу
  • растительное масло – для жарки Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

3 08.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 341  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены