Открытая группа
901 участник
Администратор vivilora
Модератор a_bure

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Внимание всем, в особенности недобросовестным авторам!!!

Здравствуйте, друзья! К сожалению, этот пост будет не очень приятным.

За время существования у нас в группе набралось 46 привилигированных пользователей, которые заявили о том, что ознакомились с правилами и установили на сайте кнопку группы. Поскольку анонсы привилегированных пользователей идут без модерации, а я привыкла доверять людям, эти анонсы не проверялись на соответствие с правилами группы. Оказалось, напрасно.

Некоторые авторы воспользовались моментом и просто удалили кнопку группы со своего сайта. Ссылки в анонсах вели не на сайт, а на другие сервисы, например, файлообменники, подписные страницы, страницы просмотра ролика на Ютубе. Были даже анонсы, в которых ссылка вела на другую группу здесь, на Subscribe! Анонсы слишком короткие. Некоторые авторы думают, что если они выделят текст зеленым и жирным, их скорее прочитают. Словом, ни о каких правилах даже речи не шло.

В связи с этим, администрация группы приняла решение отозвать привилегии у всех пользователей. Каждый анонс будет проходить модерацию, работа по ознакомлению с правилами будет вестись с каждым автором отдельно. И если у автора нарушений за это время не было, он снова будет переведен в привилегированные.

 

Правила группы опубликованы здесь. Большая просьба ознакомиться и соблюдать их!

 

Авторы, которые не реагируют на замечания, не отвечают и не исправляют  анонсы в течении 3-4 дней, будут блокироваться. Без обид!

Давайте уважать друг друга. Вы хотите получать посетителей на ваш сайт - мы готовы предоставить вам эту возможность в нашей группе. Но не в ущерб остальным авторам и читателям!

 

С уважением, админ

Это интересно
0

28.09.2014 , обновлено  28.09.2014
Пожаловаться Просмотров: 1191  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
03.10.2014

Наталья, надеюсь я соблюдаю правила?!

03.10.2014

Наталья, следите, пожалуйста, за комментариями к вашим анонсам. Если их нет - значит, у вас все в порядке