Открытая группа
20572 участника
Администратор Kazak


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Глаз ТВ. Телевидение онлайн и не только | Просто 2х2

 

Я уже писал о том, как смотреть IP-телевиденье онлайн на компьютере, но совсем недавно наткнулся на сайт с интересным и говорящим названием «Глаз.ТВ». Немного почитав информацию, я походил по разным разделам, а их тут целых три, то есть: ТВ онлайн, Web-камеры и Радио онлайн. Что сказать, довольно удобно, когда все собрано в одном месте. По ссылкам на сайте можете походить самостоятельно. Там действительно собран довольно внушительный список теле и радио каналов, плюс веб-камеры со всего мира. Причем картинка с камер транслируется только в видеоформате, то есть в потоке. Камеры с обновлением раз в минуту у них, по заверениям отсутствуют. Проверять не стал, а то, что включил, да, действительно все двигается и «дышит». И как уверяют разработчики сайта и программы, у них практически нет мертвых каналов, за их обновлением и актуальностью они следят сами и регулярно. Посмотрев информацию на сайте, я решил скачать и установить программу и вот тут появилось несколько нюансов, но о них подробнее в статье. Читать далее

Это интересно
+2

05.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 333  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо!

06.05.2019

Добрый вечер! Почитал Вашу статью. Может кто-то и заинтересуется этой программой, но если интересно, то есть выход гораздо проще и не нужно ничего устанавливать. Решил с Вами поделиться и потом услышать Ваш отзыв. Есть вот такой сайт замечательный: http://www.ontvtime.ru Я им пользуюсь давно, он у меня в закладках. Чем он хорошо?

1. Там есть все основные каналы

2. Но самый важный аргумент в его пользу, там есть одна вкладочка под названием архив, если по ней ткнуть то появятся большенство каналов имеющих такую возможность. То есть если например человек что-то не успел посмотреть, то можно открыть ту передачу или фильм и запустить его не зависимо от времени, что большой плюс.