Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
534 участника
Администратор Catchme

Последние откомментированные темы:

20240621182926

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чесность

Это ужасно и нетерпимо больно понимать, что ты  изначально не был нужен дорогому и близкому для тебя человеку… все время, проведенное вместе,  встает перед глазами, словно кадры кинофильма.  Боже, я искренне никому не желаю пережить чувство ненужности, чувство холода и безразличия. Делайте все, все, что в ваших силах, только не предавайте людей, даже если для вас они просто прохожие, просто знакомые…

Жутко.  мне невыносимо жутко понимать какими могут быть люди! В голове не помещается как нам легко дается предавать и обижать. Для чего мы делаем шаг навстречу другому? Ради забавы, ради личного удобства, просто так? Почему мы до сих пор не научились быть откровенными и предельно честными перед собой.  Разве так тяжело ответить себе на вопрос: Зачем мне нужно все это? Какой смысл от совместного пребывания?

Ответить на все вопросы, сначала кажется очень тяжело, но поверьте, в дальнейшем всем будет только лучше. Только когда вы ответите на главный вопрос ЗАЧЕМ, все станет на свои места. Вполне возможно, что в будущем, вам удастся  избежать предательства и вероломства по отношению к другим!

Я не знаю больно мне или нет, я просто пуста…внутри меня еще пару дней назад все было сложно и запутано, но мне нравилось понемногу распутывать клубок. Сегодня внутри меня нет ничего. Безмолвие. Сухость. Безнадежность.  Опустошённость.

Все теряет смысл после того как я задаю себе главный вопрос: ЗАЧЕМ? Я не могу на него ответить, и, наверное, кто-то тоже плохо старался понять себя, а иначе не было бы всего этого…даже этого поста.

Все, что мне осталось так это – Ничего. Конечно, что то было до сегодняшнего состояния, но как мне кажется, это было просто машинально, просто «а почему бы и нет», просто « все равно нечего делать».

Я безмолвна, а на лице неподвижная улыбка…все, что я сейчас могу это просто писать.

Мы все хороши сами для себя, когда смотрим в зеркало. Мне бы хотелось иначе, каждый раз, делая больно другому пусть на наших лицах появляются глубокие шрамы, в знак того, что на душе у другого раны.. почему на лице? На душу уже давно все забили, она сейчас то ли не в моде,  то ли не в цене.

Мне тошнит от всех красивых слов и культурных фраз, от манер приличия и культуры. Пусть будет 300 раз некрасиво и не культурно, но честно! Будьте честны , прежде всего, перед собой.

Никогда - никогда не забывайте отвечать на главный в вашей жизни вопрос – ЗАЧЕМ?

Мне песни разбивают сердце, я скручиваюсь калачиком на полу и тихо плачу. В песнях исполнители честнее перед слушателем, нежели мы перед родными. Я слушаю то, что у меня на душе.  А на душе плачь реки и стоны засохших деревьев, медленно капает дождь…

Я просто хочу жить как раньше, я хочу, чтоб кто-то мне стер память и я перестала знать тебя. Все, что было  - не есть ошибка.  Проблема в том, что мы не смогли предать нужный смысл всему, что происходит, или просто у кого-то было меньше причин его искать.

Смысл.. сложная штука, он вроде бы есть , а вроде его нет. Каждый из нас сильный философ, но вопрос смысла тяжелая задача для всех, каким бы крутым ты не был.

Эта ситуация напоминает мне игру… здесь для меня больше нет заданий. Все, что остается сделать это удалить персонажа, найти что-то новое и  начать осваивать правила другой игры…

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

ж.jpg

Это интересно
0

09.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1759  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены