Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
534 участника
Администратор Catchme

Последние откомментированные темы:

20240417050110

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Христос воскрес! Воистину ...!

ПОЗДРАВЛЯЮ КАЖДОГО ЧИТАЮЩЕГО ЭТИ СТРОКИ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ ПРАЗДНИКА ТОРЖЕСТВА БОЖЬЕГО ЗАМЫСЛА!

 

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

 

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!

 

НЕСМОТРЯ ДАЖЕ НА ТО, ЧТО ЕГО ПРЕДАЛИ И ЕГО УЧЕНИКИ И БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ И ТЕ, КОГО ОН ИСЦЕЛИЛ, ЛИБО ВЕРНУЛ К ЖИЗНИ, А ЗАТЕМ, ПО ПРОШЕСТВИИ ВЕКОВ, И БОЛЬШИНСТВО ПСЕВДО-ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН, ПРЕВРАТИВШИХ СВЯЩЕННЫЙ ПРАЗДНИК ПРЕВРАЩЕНИЯ В СВЕТ БРЕННОЙ ПЛОТИ УЧИТЕЛЯ В ПРАЗДНИК БАНАЛЬНОГО ЗАСТОЛЬНОГО ПЬЯНСТВА И ЧРЕВОУГОДИЯ.

 

ИМЕННО ТЕМ, КТО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННО ВЕРУЮЩИМ А, НА САМОМ ДЕЛЕ, ЖДЁТ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТОГО ПРАЗДНИКА, В ПРЕДВКУШЕНИИ ОБИЛЬНОГО УГОЩЕНИЯ, ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО НИ ПРЕКРАСНЫЕ КУЛИЧИ, НИ КРАШЕННЫЕ ЯЙЦА-ПИСАНКИ, НИ КОЛИЧЕСТВО ВЫПИТОГО АЛКОГОЛЯ, ПОД ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ТОСТЫ, НЕ ИМЕЮТ К ЭТОМУ СОБЫТИЮ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!

 

"ЧТО ЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?" - СПРОСИТЕ ВЫ? ЧТО ПОЗВОЛИЛО ИИСУСУ СОВЕРШИТЬ ЕГО ПОДВИГ?

 

ПРОСТО ТОТ, КОГО Я СЧИТАЮ СВОИМ БРАТОМ ПО ДУХУ, БЫЛ ТЕМ, КТО ПЕРВЫМ ИЗ ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО КОНЦА ПРОШЁЛ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ОТ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОЙ ЛИЧИНКИ ДО ЗРЕЛОГО СУБЪЕКТА ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЦАРСТВА, НЕУКОСНИТЕЛЬНО ИСПОЛНИВ ВОЛЮ ОТЦА (СПРАВЕДЛИВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЕГО ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ).

 

ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ О НЕТЛЕННОЙ ПРИРОДЕ ДУХА ЧЕЛОВЕКА ПОМОГЛИ ИИСУСУ ПОБЕДИТЬ ВСЕ СВОИ СТРАХИ И СОБЛАЗНЫ И ДАЖЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИЗ ИНСТИНКТОВ ЧЕЛОВЕКА - СТРАХ СМЕРТИ, МЕШАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКУ ВОЙТИ В СВОЁ ЗАКОННОЕ ЦАРСТВО ПРИРОДЫ, ЦАРСТВО ДУХО-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.

 

НО БЫЛ ЛИ ИИСУС ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ МЕТОДА ПЕРЕХОДА? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ. ДО НЕГО ЭТИМ ПУТЁМ ПРОШЛО ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ТЕХ, КОГО ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ НАУКА НАЗЫВАЕТ ЛУННЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. ПОСЛЕДНИМ ИЗ ЛУННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КТО, ДОСТИГНУВ ПРОСВЕТЛЕНИЯ СВОЕГО СОЗНАНИЯ И ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ВОРОТА СМЕРТИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, ПЕРЕШЁЛ В МИР ДУХО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ, БЫЛ БУДДА СИДДХАРТХА ГАУТАМА.

 

Для тех, кто не совсем понимает о чём идёт речь, поясню. Дело в том, что спутник нашей планеты Луна не является ни осколком нашей планеты, ни искусственным образованием, как это иногда можно прочесть в псевдонаучных трактатах, подсовываемых нам нашими "тёмными братьями", с целью увлечь нас на ложный путь развития. Луна - это мёртвое тело планеты нашей планетарной цепи, предшествовавшей планете Земля. На одном из близких к завершению своей программы этапов развития, человечество Луны допустило фатальную ошибку и, развязав глобальную войну, уничтожило жизнь на её физическом плане и обрекло, не успевшую завершить переход в следующее царство свою часть, пребывавшую в лунных мирах посмертия, на постепенную гибель и выход из эволюционной схемы. В соответствии с решением Творца и Совета Семьи Света, человечеству Луны было позволено продолжить или, вернее, завершить своё развитие в телах человечества арийской коренной расы нашей планеты, с условием, что они помогут нам в нашем развитии после атлантической катастрофы, отбросившей всё земное человечество, в цивилизационном смысле этого слова, далеко назад. В связи с этим, к процессу восстановления, утерянного нами уровня развития человеческого сознания, было позволено подключиться представителям Семьи Света из некоторых ближайших звёздных систем или их групп (созвездий). Среди них - Орион, Вега, Плеяды, Сириус, Арктур и некоторые другие. Чтобы ускорить и облегчить процесс перехода эволюционно созревших личностей в миры земного духо-человечества, была создана "катапульта". Не поверите, но сооружение, которому насчитывается более двенадцати тысяч лет и которое ошибочно причисляется нашими учёными и эзотериками к гробницам, культовым сооружениям или средствам связи с дальними космическими объектами, на самом деле является устройством для превращения физических тел духовно-созревших личностей, в тело Света. Вы наверное уже догадались - речь идёт о грандиозном и до сих пор частично "покоящемся" под песками пустыни комплексе пирамид в Гизе, с так называемой пирамидой Хеопса во главе.

 

Последним из древних, кто пересёк границу двух миров, сделав это естественным образом, без помощи пирамид или каких-либо других искусственных устройств, пройдя через Врата Смерти, был царевич Сиддхартха Гаутама, известный нам как Будда Гаутама. Он, обретший титул Будда, т.е. просветлённый, был последним из представителей лунного человечества, прошедший сквозь портал вознесения, а первым из числа земного человечества сделавший это, был Иисус Христос.

 

Так гласит древнее предание, дошедшее до нас от Вознесённых Владык нашей Духовной Иерархии, переданное ими через яснослышащих, именуемых в наше время ченнелерами, а в древности именовавшихся пророками. Каждый, из прочитавших моё сообщение, вправе не поверить ему, имея на этот счёт свои предположения или версии, либо же удовлетворившись детскими сказками (мифами, легендами), предлагаемыми им, в качестве истины, духовно-слепыми и невежественными служителями христианских культов. Из их псевдо-научных басен следует, что Христос был Богом. Но кто может сравниться с Богом? Да никто! Следовательно и воскреснуть и вознестись не по силам никому из смертных ... А если Иисус Христос был человеком, объединившим своё сознание (своё псевдо-эго или личностную душу) со своим высшим Я - Душой и, благодаря этому союзу, воссоединившись со своим Божественным Я или Монадой, "воскрес из мёртвых" и вознёсся в "Царство Небесное", то это в корне меняет реальность. Ибо, если это смог сделать полуграмотный человек, сын бедного плотника и нищей-сироты Марии, то это по силам почти каждому более или менее образованному человеку из современного человеческого социума ...

 

И это, воистину, БЛАГАЯ ВЕСТЬ!

 

Надеюсь мой "праздничный сюрпрайз" не оскорбил ничьих чувств, ибо даже те, кто искренне уверены в том, что Христос был Богом, не смогут обвинить меня в святотатстве, ибо сам Иисус Христос убеждал простых людей, что все они, потенциально, боги, а стало быть моё утверждение, что мы все личинки, которым предстоит, подобно Иисусу, пройти процесс "окукливания" и превращения в богов, не противоречит, в корне, их вере.

 

В ЗАВЕРШЕНИЕ ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ, ПЕРВОЙ В НОВОМ, 26 000 -ЛЕТНЕМ ЦИКЛЕ, ГОДОВЩИНОЙ ПРАЗДНИКА ТРАНСМУТАЦИИ В СВЕТ ТЕЛА ПЕРВОГО ВОЗНЁСШЕГОСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ПОМЕНЬШЕ ПЕЙТЕ И ЕШЬТЕ, И ПОБОЛЬШЕ РАЗМЫШЛЯЙТЕ О ТОМ, КАК, В НАЗНАЧЕННЫЙ НАМ ВСЕМ ЧАС, ПОСЛЕДОВАТЬ ЗА УЧИТЕЛЕМ В МИР ДУХО-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1605  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены