пишет:
Квашеная капуста была одним из основных источников витаминов у наших предков долгой зимой. Ее обязательно ели каждый день и в больших количествах.
Тем более что блюдо это дешевое, да и простое: квасить капусту не слишком сложно, самое долгое - ее нарезать.
В наши дни в магазинах лежат привозные фрукты и овощи - казалось бы, витамины есть.
Но все равно без квашеной капусты зимой не обойтись.
На огородах кочаны капусты срезают после того, как... читать дальше......

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251206165756apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017