Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6424 участника
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251206195201

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная Рождественская паштицада из говядины (Хорватия)

 Чтобы немного облегчить сам процес нашпиговки гонядины, положите нарезанную брусочками свиную корейку на полчаса в морозильную камеру - тогда нусочки корейки будут меньше деформироваться.

Рождественская паштицада из говядины (Хорватия)

Вам понадобится :
       • 1 кг мякоти говядины (толстый край)
       • 100 гр. свиной корейки (копченой)
       • 2 луковицы
       • 2 зубчика чеснока
       • 2 морковки
       • 2 ст. ложки томатного пюре
       • 1 стакан сухого красного вина
       • 2 ст. ложки винного уксуса
       • 6 шт. гвоздики
       • растительное масло для жарки
        • черный молотый перец, и соль по вкусу
 Время приготовления :  120 минут
 Количество порций :  6 штук

Приготовление :


Мякогть говядины вымойте очистите от пленок и обсушить. Винный уксус смешайте с оливковом маслом и замаринуйте в полученой смеси мясо на 8 часов.

Свиную корейку нарежте брусочками — длиной, равной длине куска говядины. Промаринованное мясо обсушить салфеткой и нашпигуйте кусочками корейки и гвоздикой.

Подготовленное мясо обжарить в растительонм масле.

....

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...

==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


01.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 220  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены