Чтобы немного облегчить сам процес нашпиговки гонядины, положите нарезанную брусочками свиную корейку на полчаса в морозильную камеру - тогда нусочки корейки будут меньше деформироваться.

Вам понадобится :
• 1 кг мякоти говядины (толстый край)
• 100 гр. свиной корейки (копченой)
• 2 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 2 морковки
• 2 ст. ложки томатного пюре
• 1 стакан сухого красного вина
• 2 ст. ложки винного уксуса
• 6 шт. гвоздики
• растительное масло для жарки
• черный молотый перец, и соль по вкусу
Время приготовления : 120 минут
Количество порций : 6 штук
Приготовление :
Мякогть говядины вымойте очистите от пленок и обсушить. Винный уксус смешайте с оливковом маслом и замаринуйте в полученой смеси мясо на 8 часов.
Свиную корейку нарежте брусочками — длиной, равной длине куска говядины. Промаринованное мясо обсушить салфеткой и нашпигуйте кусочками корейки и гвоздикой.
Подготовленное мясо обжарить в растительонм масле.
....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251206195201apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017