пишет:
Плов с грибами – это одно из любимых блюд постной кухни, особенно если его приготовить из лесных грибов.
Это очень вкусное, сытное блюдо, а аромат этого плова просто невероятный, но при условии, что вы используете для его приготовления лесные грибы (свежие или мороженые).
Попробуйте, и такой плов вам захочется готовить не только в постные дни.
Ингредиенты:
рис сухой — 1 стакан
грибы лесные или шампиньоны (вешенки) свежие — 200 г
лук репка — 1 шт
морковь — 1 шт
масло растительное
соль, перец
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016
apkin***@m*****.ru , 09.09.2016
apkin***@m*****.ru , 01.09.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016