
Мастерица 9490
Описание группы
Знаете ли вы, что означает слово "мастерица", производное от слова "мастер"? Это высококвалифицированный специалист, достигший высокого искусства в своём деле - будь это рукоделие, воспитание детей или приготовление еды.
Приглашаем присоединиться к нашей развивающейся группе Мастерица - каждый ваш анонс, совет, комментарий не останется без внимания.
Рукоделие, модные новинки, домашняя кухня и многое другое ждет вас в каждом анонсе от Мастерицы.
Делаем, творим, создаем с удовольствием!
Мы дружим с группами:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Постный шоколадный кекс
Пожаловаться
Самые низкокалорийные сладости
Пожаловаться
Самые вредные пищевые добавки
Обозначение «E» и порядковый номер обозначают пищевые добавки, которые применяются во всем мире в качестве консервантов, усилителей вкуса, загустителей и разрыхлителей
Пожаловаться
Шашлык из свинины с томатной пастой
Шашлык из свинины – самый вкусный для многих любителей шашлыков, поскольку из этого мяса он получается особенно ароматным, сочным и зажаристым
Пожаловаться
Как вкусно заморозить клубнику
Клубничные брикеты – это замечательный рецепт заморозки клубники на зиму, который поможет вам сохранить всю полезность клубники и побаловать свою семью вкусной ягодой в зимнюю пору
Пожаловаться
Маринад для шашлыка из говядины с красным вином
Говядина — достаточно жесткое мясо, поэтому на шашлык необходимо выбирать лучшие части, например, вырезку
Пожаловаться
Консервированные абрикосы в сиропе
Абрикосы в сахарном сиропе на зиму — одна из самых простых и универсальных заготовок, которую легко можно приготовить в домашних условиях
Пожаловаться
Маринад для шашлыка с пивом и горчицей
Шашлык замаринованный в пивном маринаде самый вкусный, нежный и ароматный! Хороший маринад — половина успеха в шашлычном деле
Пожаловаться
Клубника протертая с сахаром
Пожаловаться
Сочный шашлык из свинины с киви
Пожаловаться
Вишневый ликер в домашних условиях
Вишневый ликер, приготовленный по этому рецепту, приятно удивит вас своим богатым вкусом и непередаваемым ароматом спелых вишен
Пожаловаться
«Пятиминутка» из клубники на зиму
Клубничное варенье на ломтике свежего белого хлеба с маслом, к стакану молока или чашке чая, что может быть лучше! Варенье-пятиминутка из клубники — один из самых быстрых способов заготовить эту вкусную ягоду на зиму
Пожаловаться
Вишневое варенье «пятиминутка»
Пожаловаться
Земляничное варенье на зиму
Лесная земляника очень полезная ягода, в ней много микроэлементов, витаминов и других не менее полезных веществ
Пожаловаться
«Пьяная» вишня на зиму
Пожаловаться
Клубничное варенье с целыми ягодами
Пожаловаться
Нежные творожные рогалики
Пожаловаться
Быстрые творожные мини-куличи на Пасху
Наряду с большим пасхальным куличом, выпеченным из сдобного дрожжевого теста, на Пасху можно испечь маленькие куличи из творожного теста без дрожжей
Пожаловаться
Постное печенье с морковью
Постное печенье с морковью и изюмом — альтернатива обычной выпечке для тех, кто не привык отказываться от сладкого даже в пост
Пожаловаться
Шампиньоны по-корейски
Пожаловаться
Постный майонез из орехов
Готовить постный майонез в домашних условиях совсем не сложно, а вот вкус и питательная ценность его удивит вас и ваших родных и близких! Постный майонез из орехов вкусный, питательный и полезный
Пожаловаться
Кекс на молоке с изюмом
Кекс на молоке — простой и легкий в приготовлении кекс, при этом очень вкусный, воздушный и ароматный
Пожаловаться
Постные пончики из тыквы
Пожаловаться
Постная пицца с тунцом
Пожаловаться
Пекинская капуста по-корейски
Пекинская капуста по-корейски — чудесная закуска, которая может занять достойное место на постном столе
Пожаловаться
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016
apkin***@m*****.ru , 09.09.2016
apkin***@m*****.ru , 01.09.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016