Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6405 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250817141829

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный штрудель с яблоками

 

Настоящий домашний штрудель с яблоками получается таковским лакомым, что его даже сравнивать не охота с тем, что всегдашне подают в кафе и ресторане посредственного уровня. Правильный штрудель сочный, однако не промокший, тесто тончайшее, а аппетитной хрустящей корочкой. При этом кухарить штрудель вовсе не настолько сложно, будто может показаться вначале. Штрудель можно ладить будто со сладкой настолько и не сладкой начинкой.

Штрудель яблочный


Рецепт готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
 

Вам понадобится :

 

  • Мука  -250 гр
  • Вода  -125 мл
  • Яйцо куриное  -1 шт
  • Масло растительное  -2 ст.л
  • Сахар  -1 ст.л
  • Орехи грецкие  -100 гр
  • Сахарная пудра  -2 ст.л
  • Сливочное масло  -100 гр
  • Корица  -1 ч.л
  • Яблоко  -3 шт
  • Изюм  - 50 гр

Приготовление:


Шаг 1
Берем муку, добавляем воду(ледяную), яйцо и растительное масло. Хорошо вымешиваем.


Шаг 2
Месить тесто доколе не выйдет эластичный комок(10 минут). Готовое тесто слегка смазываем растительным маслом и заворачиваем в пищевую пленку. И оставляем на 30 минут.


Шаг 3
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и неглубоко нарезаем. Сверху присыпаем корицей.

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

02.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены