Настоящий домашний штрудель с яблоками получается таковским лакомым, что его даже сравнивать не охота с тем, что всегдашне подают в кафе и ресторане посредственного уровня. Правильный штрудель сочный, однако не промокший, тесто тончайшее, а аппетитной хрустящей корочкой. При этом кухарить штрудель вовсе не настолько сложно, будто может показаться вначале. Штрудель можно ладить будто со сладкой настолько и не сладкой начинкой.
Рецепт готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
- Мука -250 гр
- Вода -125 мл
- Яйцо куриное -1 шт
- Масло растительное -2 ст.л
- Сахар -1 ст.л
- Орехи грецкие -100 гр
- Сахарная пудра -2 ст.л
- Сливочное масло -100 гр
- Корица -1 ч.л
- Яблоко -3 шт
- Изюм - 50 гр
Приготовление:
Шаг 1
Берем муку, добавляем воду(ледяную), яйцо и растительное масло. Хорошо вымешиваем.
Шаг 2
Месить тесто доколе не выйдет эластичный комок(10 минут). Готовое тесто слегка смазываем растительным маслом и заворачиваем в пищевую пленку. И оставляем на 30 минут.
Шаг 3
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и неглубоко нарезаем. Сверху присыпаем корицей.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: