пишет:
| В кулинарии существует множество рецептов приготовления Лазаньи. Данный рецепт по праву щитается одним из самых традиционных, так как готовится с двумя видами соусов и тремя видами начинки. |

| Время приготовления : 1 час 15 минут |
| Количество порций : 10 штук |
Вам понадобится :
- 16 листов пасты лазанья, не требующих варки
- 400 гр. смешанного фарша из говядины и свинины
- 300 гр. моцареллы
- 30 гр. пармезана
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 1 литр молока
- 500 мл готового томатного соуса
- 400 гр. шампиньонов
- 2 средних баклажана
- 3-4 веточки базилика
- оливковое масло
- 3 ст. ложки муки
- щепотка мускатного ореха
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
| 1 . Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте фарш на сильном огне, разбивая комки деревянной ложкой.
|
|
| 2 . Баклажаны нарежьте кружочками и обжарьте в оливковом масле, по 1 минуте с каждой стороны. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле, 2-3 минуты. Грибы нарежьте и добавьте в лук. Жарьте, пока не выпарится вся жидкость. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251205043847apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017