пишет:
Песочный тертый пирог - быстро и очень вкусно. Для пирога можно взять любое варенье. У меня начинка из смородины и абрикос. Аромат этого пирога не оставит никого равнодушным. Подаем с горячим чаем.
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Для этого рецепта вам понадобится ::
- Маргарин : 250 г
- Сахар : 1 ст
- Соль : щепотку
- Сода : 1 ч.л
- Яйцо куриное : 2 шт
- Варенье абрикосовое : 1 ст
- Варенье смородиновое : 1 ст
- Мука пшеничная : 3 ст
Приготовление:
Шаг 1 Растопить маргарин в миске, добавить яйца, сахар и соль.
Шаг 2 Теперь постепенно добавляем просеянную муку и соду.
Шаг 3 Замешиваем крутое тесто, делим его на пять частей и ставим в морозилку на 30-40 минут.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Песочный тертый пирог Песочный тертый пирог
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017