Рассольник — традиционно русский суп. Свое название рассольник получил из-за состава, в который входят соленые огурцы, и, по желанию, огуречный рассол. Вкусный, ароматный рассольник ценят за многие замечательные качества.
Рассольник становится вкусней на следующий день: за это время все ингредиенты хорошо пропитаются вкусом и запахом бульона.
Классический рассольник – невероятно сытный и наваристый суп, который варится на мясном бульоне с огурцами, перловой крупой или рисом. Но существуют и другие замечательные рецепты рассольника, какие именно, смотрите далее.
Рассольник домашний с капустой
Ингредиенты:
200-300 гр. капусты
2-3 картофелины
морковь
зелень и корень петрушки
сельдерей
репчатый лук
2 шт. соленых огурца
1 ст. л. сливочного масла или растительного масла
1 ст. л. сметаны
2 л воды или бульона
1 стакан рассола (огуречного)

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251208151044apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017