Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6386 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240426183711

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная пицца с моцареллой, горгонзолой и ветчиной

 

  История пиццы берёт своё начало в самой глубокой древности. Первыми видами этого изделия являлись лепёшки с начинкой. Вероятно, предшественником пиццы была фокачча, или плоский хлеб, известный римлянам как panis focacius, к которому затем добавляли начинку. Первая современная пицца была приготовлена в Неаполе в XVIII веке при добавлении в фокаччу помидоров 
пицца с моцареллой, горгонзолой и ветчиной
Время приготовления : 2 часа 20 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :
    • 500 гр. муки
    • 15 гр. свежих дрожжей
    • 2 ст. ложки оливкового масла
    • соль по вкусу

Для начинки:
  • 250 гр. моцареллы
  • 150 гр. горгонзолы
  • 100 гр. разной ветчины
  • оливковое масло
Приготовление :
     
 

 

1 . Для теста растворить дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавьте муку, немного соли и оливковое масло. Замесите не слишком крутое тесто, подливая при необходимости воды. Накрыть тесто полотенцем и оставьте подходить на 2 часа.

 

 

 

2 . Разделите тесто на 4 части (из этого количества у вас получится 4 пиццы). Раскатать каждую часть в круг диаметром 20 см.

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

22.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 149  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены