Домашняя лапша: отличная альтернатива магазинным полуфабрикатам. Во-первых, вы прекрасно знаете, из каких ингредиентов она приготовлена. Во-вторых, вам не придётся сомневаться в её свежести. И, в-третьих, вы отлично знаете, в каких условиях она была приготовлена и можете быть уверены в её высоком качестве. Ну и самое главное: приготовленная своими руками домашняя лапша гораздо вкуснее магазинных макарон и спагетти. Тем более что сделать её самостоятельно не составит труда, а времени может отнять гораздо меньше, чем поездка в магазин.
Сегодня я поделюсь с вами излюбленным рецептом приготовления вкуснейшей домашней лапши. Для этого вам потребуется минимум ингредиентов: яйца, соль и мука. Максимальный вкус такая лапша раскрывает в сочетании с мясной курочкой: не традиционным бройлером, а наваристой несушкой, при варке которой получается такой вкусный и питательный бульон. Предложенный мной рецепт сопровождается фотографиями процесса приготовления. Так что даже новичок, впервые попробовавший свои силы на кухне, легко сможет справиться с задачей. Не говоря уже об опытных кулинарах — но и для них мой рецепт домашней лапши может оказаться весьма полезным. Читать далее >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251205173042apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017