пишет:
Что опять готовить на ужин?- Почему мясо получилось жестким и сухим?
- Что же приготовить по-быстрому? Так устала с работы..
- Почему мясо пригорело снаружи, а внутри осталось сырым?
- С чем сочетать мясо? Рис и гречка уже надоели...
- Что делать если в рецепте есть розмарин или другой ингредиент, которого дома не оказалось? Бежать в магазин? Искать другой рецепт? Заменять, но чем?
Задаетесь такими вопросами? А хотите узнать, как за 10 минут приготовить сочное и нежное мясо, при этом не переживать за то, какие продукты купить и как из сочетать?
Приходите на вебинар шеф-повара Яны Нетребы, где за 1.5 часа вебинара вы узнаете, как создать из мяса кулинарный шедевр быстрее, чем заварить Доширак.
Как изменится ваша жизнь после участия в вебинаре?
- Мясо будет нежным, сочным и вкусным
- Превратите готовку в хобби
- Сэкономите время
- Обретете уверенность в себе
- Научитесь готовить мясо идеальной прожарки
- Без труда придумывать новые сочетания
- Дома будет стоять манящий аромат ужин
- Побалуете родных аппетитными блюдами
Вебинар не содержит каких-либо секретных технологий. То, о чем будет рассказано, знает каждый профессиональный повар. Задача Яны Нетреба – научить вас готовить мясо также вкусно, как это делают истинные мастера высокой кулинарии.

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
-
С праздником Весны, самые прекрасные и очаровательные!
(3)
-
Снупики: попробуй, вкусно
(2)
-
Женская рубашка не выходит из моды.
(1)
-
Схема вышивки павлинов (вышивание крестиком)
(1)
-
Очень не вкусная скумбрия
(2)
20251206104248apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016