Данная статья – очередная из раздела статей о домашнем (самостоятельном) приготовлении (согласно старинным и признанным народным рецептам) высококачественных, вкусных, ароматных и полезных для организма пищевых продуктов. Многие рецепты имеют глубокие «корни», другие придуманы недавно, но сразу завоевали авторитет в народе. Недавно была статья о мясных продуктах домашнего приготовления.
Главное – они широко и массово используются сегодня, поскольку исключают пищевые химические добавки и требуют только настоящие качественные ингредиенты. Эта продукция значительно превосходит (причем, абсолютно по всем показателям!) обширно рекламируемую и продаваемую торговой сетью пищевую промышленную продукцию.
Медицинские специалисты и народные целители предлагают сегодня употреблять в пищу варенья и желе домашнего приготовления, причем, по истинно народным рецептам.


Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251123222247apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017