Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6425 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251208231347

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как делали советское мороженое и почему оно было таким вкусным

В 1960-е годы производство мороженого в СССР приняло по-настоящему гигантские масштабы. И именно в это время стали появляться первые недовольные потребители, утверждающие, что качество этого продукта, по сравнению с тем, что выпускали в прошлое десятилетие, сильно изменилось и не в лучшую сторону.

На самом деле оснований для таких заявлений не было. Рассказываем о составе классического советского пломбира, этапах его производства, технологических нюансах, разновидностях мороженого и других нюансах.

 

советское мороженое пломбир

Это интересно
0

28.11.2025
Пожаловаться Просмотров: 36  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены