пишет:
В 1960-е годы производство мороженого в СССР приняло по-настоящему гигантские масштабы. И именно в это время стали появляться первые недовольные потребители, утверждающие, что качество этого продукта, по сравнению с тем, что выпускали в прошлое десятилетие, сильно изменилось и не в лучшую сторону.
На самом деле оснований для таких заявлений не было. Рассказываем о составе классического советского пломбира, этапах его производства, технологических нюансах, разновидностях мороженого и других нюансах.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251208231347apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017