пишет:
Советская кондитерская промышленность выпускала около полутора десятков разновидностей пряников, хотя в магазинах, как правило, встречалось от силы 2-3 вида - в основном, шоколадные и традиционные мятные. Все советские пряники делились на две большие категории: сырцовые и заварные, а внутри этих групп они уже различались и по форме, и по способу приготовления, и по наличию/отсутствию начинки, и по различным добавкам - были, к примеру, пряники, в которые добавляли сухие духи.
Как и из чего делали все эти виды советских пряников, рассказывается ЗДЕСЬ.


Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251208054907apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017