пишет:
Обычно хозяйки не любят возиться с крыжовником, ведь его трудно собрать из-за наличия колючек на кусте, да и на удаление хвостиков у ягод уходит много времени.
Очень вкусным и освежающим получается варенье из крыжовника с апельсином.
Однако стоит сварить хотя бы небольшую порцию этого вкуснейшего варенья, и вам захочется заготовить его на зиму.
Варенье из крыжовника с апельсином получается достаточно густое, приятного янтарного цвета.
Рецепт приготовления варенья из крыжовника с апельсином с пошаговыми фото:
1 кг. крыжовника
1 кг. сахара
1 апельсин

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251028121401apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017